Back to top

读秀知识库

其它
会议论文
学位论文
图书
报纸
标准
综合

读秀学术搜索拥有海量数据库资源,它是全球最大的中文文献资源服务平台,有280万种中文图书元数据,160万种图书原文,6亿页资料,约占1949年以来全部出版中文图书的95%以上。读秀的检索系统是一个立体深度的检索系统,它提供了书目、章节、全文三个检索频道,实现了目录和全文的垂直搜索,使读者在最短时间内获得深入、准确、全面的文献资源。读秀的图书检索系统不但能显示图书的详细信息,还提供图书的原文显示,使读者能清楚地判断是否是自己需要的图书,提高了信息检准率和读者查书、借书的效率。

目前,读秀除图书文献外,还提供期刊、报纸、学位论文、会议论文、专利、标准等文献的检索,它集文献搜索、试读、文献传递、参考咨询等多种功能为一体,读者可以通过这个平台获取本馆印刷版图书、电子版图书的收藏信息,也可以了解其他馆的收藏信息,并能通过文献传递来获取他们需要的部分电子版图书。

语种: 
中文
sort: 
du_xiu_zhi_shi_ku_
sort_stage: 
a