Back to top

EBSCOhost

访问入口:https://search.ebscohost.com/


校外访问:

CARSI访问:https://search.ebscohost.com/    使用帮助:EBSCO产品和服务.step_file.pdf


平台简介:

EBSCO公司制作和出版400+个集成数据库,涉及超过 260,000 种以上的期刊、杂志,并供应全球 50,000 个图书馆以上的信息订购服务。专业涉及:理、工、农、医、天、地、生、经济等全部学科。在EBSCOhost平台读者可实现一站式检索,通过EBSCO订购资源统一揭示,方便读者使用。同时,读者可在平台上创建属于自己的个人文件夹,方便保存和使用读者感兴趣的资源。据2004年Library Journal的调查,EBSCOHost平台目前是全球各型图书馆最受欢迎的电子资源平台之一,目前全球有近20,000家的图书馆均使用EBSCOHost的电子资源,其中国内用户600多家。

 

订购资源简介:

学校订购了EBSCO平台中Academic Search Complete(ASC)综合学科学术大全及Business Source Complete(BSC)商管财经学术大全两个资源包。

ASC包含多元化的学术研究领域,包括生物科学、工程技术、社会科学、心理学、教育、法律、医学、语言学、人文、信息科技、通讯传播、公共管理、历史学、计算机科学、军事、文化、健康卫生医疗、宗教与神学、艺术、视觉传达、表演、哲学、各国文学等。

BSC包含商业经济相关主题,如营销、管理、管理信息系统(MIS)、生产与作业管理(POM)、会计、金融、经济等收录。


责任馆员:吴腾

部门:徐汇读者服务部

电话:021-64252486

邮箱:tengwu@ecust.edu.cn