Back to top

Wiley

访问入口:https://onlinelibrary.wiley.com/

 

校外访问:

CARSI访问:https://onlinelibrary.wiley.com    使用帮助:Wiley Online Library.step_file.pdf


数据库简介:

一,数据库简介

 Wiley Online Library是最广泛的多学科在线资源平台,提供两个世纪以来研究成果的无缝集成访问。包括生命科学、健康科学、理工科学、社会科学和人文科学最具影响力的论文和研究。该平台采纳了来自全球各地用户、出版合作伙伴和客户的宝贵意见,能够确保满足当今研究人员、作者、专业学协会以及信息专家的复杂需求。通过Wiley Online Library在线平台, 可以实现在1,400多种同行评审的期刊、19,000本电子书、数据库、实验室手册及数据库之间交叉检索。

出版物涵盖学科范围广泛——包括化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科大约1600多种期刊,以及很多其它重要的跨学科领域的期刊。

l  Wiley与超过850个非营利的学协会合作出版-这些期刊代表着各自领域内最核心和顶尖的研究成果。每年越来越多的学协会选择与Wiley合作,远超过其他的出版社。

l  2015年期刊引证报告中,Wiley的期刊比例又获增长,从2011年的1156种增加至目前的1204种(占Wiley出版期刊总数的大约75%)。其中11%的期刊文章来自于Wiley出版社。

l  367 Wiley 期刊在期刊引证报告类别中排名前10位,

l  Wiley 拥有的影响因子持续增加的期刊比例为58%

l  628 Wiley 期刊影响因子获得提高。

l  在全部232个学科类别中,218个类别收录了 Wiley 期刊。

 

二、使用规范:

为了更流畅地使用Wiley Online Library平台,我们推荐以下浏览器:

l  Internet Explorer 10或更高版本

l  Chrome(最新的稳定版)

l  Firefox(最新的稳定版)


责任馆员:喻珩

部门:资源规划与建设部

电话:021-64252486

邮箱:yuheng@ecust.edu.cn