Back to top

AMS(美国数学学会)电子期刊

外文全文
期刊论文
工学
理学

一.资源简介:
AMS出版社:
美国数学学会成立于1888年,宗旨是为了通过专业出版,会议等不同方式的交流,促进数学及其相关科学领域内的专业研究及学术水平的国际间的相互提升。目前全球有超过3万人的个人会员,近600个学术机构会员。
AMS电子刊:
美国数学学会的期刊主要分为四大类,分别是研究型期刊、会员期刊、翻译期刊、代理期刊,共21份期刊。其中Journal of American Mathematical Society 在2011年全球289种纯数学类期刊中影响因子排名第一,Memoris of the American Mathematical Society 排名第八。
 美国数学学会从其出版的21种期刊中精选出8种质量最高、订阅用户数最广的电子刊作为电子刊集团采购的刊物。内容涵盖美国数学学会自己出版的六份核心刊物以及俄罗斯科学院出版的两份核心数学刊。
 具体可以访问如下8本期刊的全文内容:
1  Journal of the American Mathematical Society(JAMS)
 《美国数学会志》 刊载高水平的理论数学与应用数学研究论文。
2  Mathematics of Computation (MCOM)
《计算数学》 发表数值分析、计算方法应用、数学表和其它辅助计算进展方面的论文。
3  Memoris of the American Mathematical Society (MEMO)
《美国数学协会论文集》该杂志是专门研究发表在纯数学和应用数学的所有领域的文章。
4  Proceedings of the American Mathematical Society (PROC)
《美国数学会会报》 发表中等篇幅的理论数学与应用数学研究原始论文,并设专栏发表短小精练的出众论文。
5  Transactions of the American Mathematical Society (TRAN)

语种: 
外文