Back to top

Springer电子书

外文全文
图书
综合
德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团,通过SpringerLink系统提供其学术期刊及电子图书的在线服务,这些期刊是科研人员的重要信息源。2002年7月开始,Springer公司在国内开通了SpringerLink服务。SpringerLink所有资源划分为12个学科:建筑学、设计和艺术;行为科学;生物医学和生命科学;商业和经济;化学和材料科学;计算机科学;地球和环境科学;工程学;人文、社科和法律;数学和统计学;医学;物理和天文学。

说明:我们原来订购的是部分丛书,目前订购的是全部的图书。                     

目前已开通使用的Springer电子书包括2005年——现在的电子书,这些电子书具有永久使用权。另外,开放了免费赠送的数据库(免费赠送的部分内容)。


语种: 
外文
sort: 
springerdian_zi_shu_
sort_stage: 
springerlink