Back to top

图书馆召开一届二次教代会、工代会

117日上午,图书馆一届二次教代会、工代会暨全体职工大会在徐汇校区图书馆201举行。校工会常务副主席沈悦萍、图书馆党总支书记朱广忠,馆长林嘉平,副馆长葛巧珍、康健及全体教职工参加了会议。会议听取和审议图书馆行政工作报告和工会工作报告。

会上,林嘉平馆长总结和回顾了过去一年,图书馆在创新服务形式、拓展服务功能、构建新型服务平台,在服务育人、实践育人和文化育人等方面所获得的成绩。同时,对2017年的图书馆工作进行了展望,将围绕学校重点工作,发挥资源优势,做好文献保障工作,助力学校“双一流”建设,积极开展文化阅读推广活动,营造书香校园文化氛围,打造更优质的图书馆服务品牌。

工会副主席杨美珍代表工会总结了2016年的工会工作,副馆长康健通报了2016年馆内集体和个人获奖情况。

最后,朱广忠书记强调图书馆面对当前的转型,要围绕学校的发展需求找准定位、找出差距、明确发展目标,共同树立忧患意识、竞争意识、全局意识和创新意识,努力发挥文献资源优势,走出属于自己的特色道路,为学校广大师生做好知识服务。

20170117xh1.jpg

图片说明:林嘉平作图书馆行政工作报告

 

 

20170117xh2.jpg

图片说明:朱广忠总结发言