Back to top

乐教在奉贤:图书馆金秋欢乐行

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年“秋”好处。为了促进员工交流联谊,使家人进一步了解、支持图书馆员工作,图书馆工会面向全体工会会员组织了“乐教在奉贤,周末休闲家庭行”特色活动。活动得到了会员们的积极响应,近70名会员及家属于924日、925日分两批前往我校奉贤校区参加此次活动,共享奉贤校园美好秋色。

20160918_1.jpg

20160918_2.jpg

当天上午,“乐教队伍”一行首先来到奉贤校区图书馆,以“图书馆文化秀”为主题开展活动。大家兴致勃勃地参观了馆史展览、华理人文库,再次回顾了图书馆的发展与变迁,感受了华理人的文化积淀。接着,大家根据个人爱好,分别在图书馆电子阅读设备体验自助服务,在艺术鉴赏室感受书法魅力,在影音鉴赏室观赏影视娱乐,气氛十分欢乐。随后,大家或漫步校园,品味秋色,或阅读书籍,分享心得。20160918_3.jpg20160918_4.jpg

20160918_5.jpg 20160918_6.jpg

20160918_7.jpg 20160918_8.jpg

 

当天下午,大家集体乘车前往上海金源果蔬种植专业合作社参观,在欣赏田园风光、亲近大自然的同时,享受了农场采摘的乐趣。

此次活动,为图书馆员工和家人搭建一个互相学习和交流的平台。