Back to top

图书馆举办2017年新春联欢会

117日下午,伴随着一片欢声笑语,图书馆新春联欢会在八角亭一楼正式拉开序幕。

20170117.jpg

图片说明:欢乐的联欢会现场

图书馆各个工会小组在部门工会的组织下精心准备了节目。学科服务部的《闻鸡起舞》创意十足;徐汇读者服务部的《游击队之歌》大气磅礴;情报部的《欢乐颂》唱响欢乐,奉贤读者服务部的《图书馆赞歌》赞美了图书馆人的辛劳;办公室的独舞《西班牙女郎》跳出了在场老师心中的喜悦;还有采编部和系统服务部的相声《全能掌门》、《我要上大学》引来大家阵阵欢笑,大家用不同的风格展示了图书馆人的风采。各种节目精彩纷呈,会场其乐融融,处处欢声笑语,共同迎接新春的到来。

20170117_2.jpg

图片说明:合唱《《游击队之歌》》

20170117_3.jpg

图片说明:相声《上大学》

20170117_4.jpg

图片说明:《闻鸡起舞》创意表演

20170117_5.jpg

图片说明:相声《全能掌门》

20170117_6.jpg

图片说明:合唱《欢乐颂》

 

20170117_7.jpg

图片说明:诗朗诵《图书馆的赞歌》

20170117_8.jpg

图片说明:独舞《西班牙女郎》

联欢会现场还穿插了图书馆知识竞赛。科技信息研究所研究生们也参加了联欢会,和朱广忠书记、林嘉平馆长等老师们通过“你比我猜”这个小游戏,带“嗨”了全场的气氛。

20170117_9.jpg

图片说明:欢乐猜词“你比我猜”

压轴登场的是获得“最美生日、留住青春——3040教师形象展示活动”最佳展演奖的表演团队,在他们的倾情展示中,此次联欢会圆满落下帷幕。