Back to top

wiley在线期刊数据库

外文全文
期刊论文
综合

John Wiley & Sons出版公司2007年收购了Blackwell出版公司,并将其与自己的科学、技术及医学业务(STM)合并组建Wiley-Blackwell。
Wiley-Blackwell出版1,455种同行评审的学术期刊及涵盖面广泛的书籍,涵盖学科领域包括科学、技术、医学、社会科学及人文。

我校从2009年起正式订购全库,读者可浏览下载1997年以来的Wiley-Blackwell电子期刊数据库的1234种期刊。分为3个学科集,18个学科领域。

自然科学集:化学、地球与环境科学、工程学、计算机与信息科学、生命科学、数学与统计、物理学及天文学、高分子及材料科学;

社会科学集:商业、经济、金融与会计、教育学、人文科学、法学与犯罪学、心理学、社会科学;

医学和护理学集:医学、护理学、牙科医学、兽医学。

登陆网址:http://www.interscience.wiley.com

语种: 
外文