Back to top

Science Online

外文全文
期刊论文
工学
理学
医学

        美国《科学》周刊(Science)创建于1880由美国科学促进会出版,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊。《科学在线》(Science Online)是由Highwire提供平台服务的电子出版物。

Science Online系列据库的内容包括:

·         Science《科学》周刊

·         Science Classic

·         Science Now《今日科学》

·         Science Express《科学快讯》

·         Science Knowledge Environment《科学知识环境》

我馆目前购买了其中两个期刊:

·         Science《科学》周刊

·         Science Express《科学快讯》

刊物特点

·         经同行审阅的原创研究论文。

·         新闻和编辑报道,包括由科学家撰写的特刊、社评、每周新闻和科学发展的 观点。

·         提供 MEDLINE/PubMedWeb of ScienceScopusGoogle Scholar EMBASEHighWire Press CrossRef 中的引文及相关资源的参考链接。

·         Web of ScienceScopusHighWire Press CrossRef 中的文章引文。

·         免费访问 Science 中引用的所有 HighWire Press 期刊文章。

·         国际化视野,40% 的通讯作者位于美国境。



语种: 
外文