Back to top

ACS

外文全文
期刊论文
工学
理学
医学
农学

美国化学学会(American Chemical Society, ACS)成立于1876年,现已成为世界上最大的科技协会之一,多年来,ACS一直致力于为全球化学研究机构、企业及个人提供高品质的文献资讯及服务,在科学、教育、政策等领域提供了多方位的专业支持,成为享誉全球的科技出版机构。ACS电子期刊数据库目前包括三十多种期刊,内容涵盖以下领域:生化研究方法、药物化学、有机化学、普通化学、环境科学、材料学、植物学、毒物学、食品科学、物理化学、环境工程学、工程化学、应用化学、分子生物化学、分析化学、无机与原子能化学、资料系统计算机科学、学科应用、科学训练、燃料与能源、药理与制药学、微生物应用生物科技、聚合物、农业学。

 

ACS电子期刊数据库的主要特色:除具有一般的检索、浏览等功能外,还可在第一时间内查阅到被作者授权发布、尚未正式出版的最新文章(Articles ASAPsm);用户也可定制E-mail通知服务,以了解最新的文章收录情况;ACSArticle References可直接链接到Chemical Abstracts Services(CAS)的资料记录,也可与PubMedMedlineGenBankProtein Data Bank等数据库相链接;具有增强图形功能,含3D彩色分子结构图、动画、图表等;全文具有HTMLPDF格式可供选择。

 

ACS使用规范:

ACS 数据库对于版权和下载量控制得非常严格,系统也同步监控用户的下载数量,发现违规行为,将自动停止该IP 对数据库的访问权。

图书馆再次重申,请师生用户一定要遵守版权规定,按需下载。切勿使用下载工具软件、私设代理服务器以及大量下载全文。由于学校IP地址动态分配,一次违规下载,出口IP地址被封,会影响到其他用户的使用,也影响学校的声誉。

若使用时遇到问题,请及时致信IGROUP市场客服(service@igroup.com.cn),说明问题的详细情况(如果是IP地址被封,请同时附上IP地址)。


建议:需要下载的文献请采用另存为的方式操作。


相关培训课件: 
语种: 
外文
sort: 
acs
sort_stage: 
a